Ricetta

Ricetta / Профессиональная серия

Ricetta - профессиональный бренд кофейной продукции для индустрии HoReCa. Продукция исполнена во всех основных форматах и не представлена в розничной торговле.
В бренде представлены моносорта и фирменные бленды кофе в широком ассортименте, способные удовлетворить различные вкусовые предпочтения. Продукты отличаются и разделяются по содержанию арабики и робусты. Ассортимент Ricetta своевременно пополняется в соответствии с трендами кофейного рынка.

  • Закрытая ценовая политика

Серия создана для работы с дистрибьюторами и оптовыми компаниями. Тем самым политика Mikale исключает прямые продажи Ricetta конечным потребителям сегмента HoReCa (кофейням, барам, ресторанам и т.д.) и обеспечивает конфиденциальность цен.

  • Широкий ассортимент

Мы ориентируемся на вкусовые предпочтения и условия приготовления кофейного напитка. Именно поэтому бренд Ricetta предлагает разнообразный спектр в выборе кофе.

  • Стабильность вкуса

Благодаря оснащению нашего производства мы можем поддерживать стабильный вкус каждой партии обжаренного зерна. Используемое нами программное обеспечение дает возможность записывать, сохранять и контролировать профиль каждого произведенного обжара. Это обеспечивает автоматизацию производства и стабильность вкуса.

  • Легкая настройка

Мы ответственно и тщательно контролируем все этапы производства, чтобы достичь лучшего результата.Проводим внутренние каппинги и оцениваем органолептические характеристики кофе, подбираем индивидуальные профили обжара и рецепты приготовления для каждого сорта. Все наши старания направлены на создание качественного продукта, с которым будет максимально легко и удобно работать.

  • Сохранение вкуса и аромата

Мы используем качественную упаковку, которая помогает сохранять вкусоароматические характеристики кофе, предотвращает проникновение посторонних веществ и ароматов, а также обеспечивает высокие параметры сохранности продукта.

Такой подход к кофе позволяет нам производить качественный и стабильный продукт для вашего бизнеса.